美屋客

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
美屋客 首页 美屋技巧 查看内容

单身公寓5种装修风格,第三种最好看,最后一种大家都会受不了 ... ...

2019-4-11 19:37| 发布者: admin| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 单身公寓5种装修风格,最后一种大家都会受不了现在年轻人在外打拼,很多时候都是租房子居住,想要一个完全属于自己的小空间,不要求很大,一两个人能舒服的居住生活就行,那么就会有人想到单身公寓。相对于单间会多 ...

单身公寓5种装修风格,最后一种大家都会受不了

现在年轻人在外打拼,很多时候都是租房子居住,想要一个完全属于自己的小空间,不要求很大,一两个人能舒服的居住生活就行,那么就会有人想到单身公寓。相对于单间会多一个客厅,非常适合单身或者情侣居住。

特别是情侣一起在外的情况,很多情况都是同居在一起,可能上班的地点不一样,但是下班之后还是能回到家见到彼此,不会像异地恋那样忍受相思之苦。

那么我们居住的单身公寓应该怎么装修呢?下面介绍一款比较简单装修的风格。

这是一个三十六平的单身公寓,分为上下两层,一开门就可以看到右边上楼的楼梯,木质的楼梯防止滑到,也会比较好清理,进门左边是防透视的浴室卫生间,可以看到因为房间小,在楼梯的下面做了很多的柜子,这样可以节省很多的空间来装一些闲置物品。

进门之后呢是一个简单的餐桌,或者说是书桌,旁边墙壁上也装有置物架,这样也是能有效地节省出很多空间。

进门左边有一个还比较宽敞的台子,墙壁上装一个油烟机,就可以在这上面做菜,可以满足自己想吃家常菜的时候,台子下面的空间可以装一个小型的冰箱或者洗衣机,沙发前面还可以装上一台电视机,周末的时候和对象窝在沙发上一起看上电视。也是维系感情的一种方法。

上楼呢就是我们睡觉的卧室了,可以看到那一边有一个衣柜,我们的衣服可以放在里面,衣柜旁边就是一个简单的书桌,简单放一个小花瓶,给房间增加一点情趣,

卧室的床是靠着窗户的,其实我很喜欢这种摆设,喜欢早上阳光透过窗户照在身上的感觉,尤其是冬天的时候可以躺在床上晒太阳,虽然可能能晒到太阳的时间只有一会,但那也是幸福惬意的。

其实我们在装修的时候可以选择不买床,叫木匠做榻榻米,这样的榻榻米既可以在里面放一些棉被或者冬天的衣服,还能在上面睡觉,一举两得。

下面介绍几款比较特殊的装修风格

像这个进门左边就是炒菜的地方,有油烟机,有灶台,上面和下面都做了柜子,可以存放东西,节省空间。拿来就是客厅,虽然小,但是也有沙发和茶几,另外可以根据自己的喜好买置物架放在角落,拐角上去就是床铺,用玻璃栏杆围住,以便不小心摔落受伤,墙壁颜色可以根据自己的爱好涂刷。

这个样式是空间比较大的单身公寓了,可以看到有青蓝色的沙发,耐脏又时尚,特别是那个旋转楼梯,好像韩剧里的一样,像生活在韩剧中的主角,浪漫又舒适。

这个就是以白色基调为主,上面是床铺,下面在一个置物架的柜子,可以拜访一些书籍和装饰品。

这张图的装修风格就比较拥挤了,特别是睡觉的床铺,感觉整个人都不能坐起来,这样会比较压抑,但是我们在外奋斗,很多时候都是能有一个落脚点就很不错了,哪还会要求那么多;但是当我们自身条件好起来之后我们就可以依照自身条件去寻找自己喜欢的房子,然后把房子装修成自己喜欢的风格。那样每天下班后回到温暖的家放松自己。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|美屋客

返回顶部